当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通党建

阿坝州交通运输局深入若尔盖县联系点推进群众工作

发布时间:2020-06-10 08:53
字体:
访问量:
来源:州交通运输局人事科
分享到:

2020年62日至4阿坝州交通运输局副局长、总工程师詹永康带队深入该局若尔盖县“两联一进”联系村包座乡达来村、联系寺庙郎木寺和精准扶贫联系村红星塔玛村开展联系服务基层群众工作。

在包座乡达来村,詹永康一行先后走访了两户联系帮扶户,详细询问联系户生产生活状况和存在的困难,鼓励他们要进一步克服当前新冠肺炎疫情带来的影响,坚定信心,巩固脱贫致富成果,通过社会帮扶和自身努力加快奔康步伐。

在红星镇塔玛村,詹永康一行到联系户家中深入了解生产生活和疫情防控情况,查看巩固脱贫成效的“一户一策”措施落实情况。同时,在县交通运输局、红星镇和村“两委”相关负责同志陪同下,詹永康对塔玛村通村公路提升改造项目进行了现场指导,要求务必高质量完成道路改造,助力塔玛村加速脱贫奔康。

在郎木寺,詹永康一行看望了联系僧人,并应寺管委会要求,入寺道路链接国道345迭马路方案进行了调研和探讨。

走访联系中,詹永康分别为联系僧人、联系户送上了面粉、大米、清油、牛奶等,并结合实际为塔玛村精准扶贫联系户赠送了衣物等相关生活物资。

扫一扫在手机打开当前页