当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通党建

州交通运输局深入联系村、寺联系服务群众

发布时间:2020-05-26 10:16
字体:
访问量:
来源:州交通运输局人事科
分享到:

2020年5月19日至20日,阿坝州交通运输局地方海事局局长胥斌带领工作人员,前往“两联一进”和“精准扶贫”联系帮扶村、寺开展群众工作。

“两联一进”联系寺庙若尔盖县郎木寺,胥斌一行到联系僧人扎康内开展走访,深入了解联系僧人学习、生活等多方面情况,宣传新冠肺炎疫情防控知识和规定,宣讲宪法和宗教事务条例,亲切嘱咐联系僧人做好个人疫情防护,继续为民族团结进步作贡献。

“两联一进”联系村若尔盖县包座乡达来村,胥斌一行深入村委会和联系户家中开展新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚调研。调研中,根据党组安排,工作组结合实际为村帮扶户协调联系了在包座乡乡道建设工程中的务工机会,帮助他们解决实际困难。

“精准扶贫”联系村若尔盖县红星镇塔玛村,胥斌同志对该村疫情防控、产业脱贫、村道维修工程等方面情况进行深入了解,要求村两委和驻村第一书记紧盯全面小康“决胜年”目标任务,克服疫情影响,切实增强全村持续致富能力,强化“一户一策”的具体落实,深入巩固脱贫户“两不愁三保障”脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页