当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片新闻

州交通运输局党组书记、局长益英督导国道347线茂县两河口至红原壤口段公路提升改建工程

发布时间:2021-01-27 15:12
字体:
访问量:
来源:州交通运输局
分享到:


1月23日至24日,州交通运输局党组书记、局长益英到黑水县、茂县督导国道347线茂县两河口至红原壤口段公路提升改建工程项目推进、生态环境保护等工作。

益英在督导中强调,我州作为2021年四川省文化和旅游发展大会的承办地,特别是国道347线茂红路作为打造全域旅游环线中“大九环”的重要组成部分,一是各参建单位要高度重视项目推进工作,紧扣目标时间节点,倒排工期、挂图作战,全力以赴确保路面、交安、绿化等工程按期完成,充分展示良好的路域形象。二是要坚持问题导向,在完成州委州政府交办生态环境保护问题整改的基础上,举一反三,建立长效机制,进一步把项目生态环境保护工作做深做细,切实巩固提升整改成效,坚决防止问题回潮反弹。三是要持续做好疫情防控,特别是要强化“春节”期间疫情防控措施,科学组织施工人员有序返岗。四是各参加单位要做好值班值守工作,在“春节”前再对安全工作进行查漏补缺,对发现问题立行立改,确保项目安全形势持续稳定。五是黑水、茂县两县要落实好征地拆迁主体责任,全面梳理剩余征拆任务,组织制定工作方案,采取切实可行的措施,强力推进征拆工作,为有力有序加快项目建设奠定良好的基础。

黑水县、茂县交通运输局和国道347线茂红路参建单位主要负责同志陪同督导

扫一扫在手机打开当前页