当前位置: 首页 / 图片新闻

杨克宁在G317线督导全州国省干线公路路域环境综合整治工作

发布时间:2019-03-21
字体:
来源:州公路局
分享到:

3月18日,阿坝州召开全州国省干线公路路域环境综合整治工作督导推进会议。州委副书记、州长杨克宁查看了G317路域环境综合整治工作开展情况,并出席会议。杨克宁指出,各级各部门要清醒认识路域环境整治工作中存在的突出问题,深挖根源、对症下药要充分发扬“钉钉子”精神,一个环节一个环节地落实,一个步骤一个步骤地推进,确保各项工作落到实处、见到实效。强调,要严格按照“内畅外联、快进慢游、绿色低碳、安全高效”的要求,坚持“政府主导、部门协作、综合治理、标本兼治”的原则,抓住关键、突出重点,全面动员、尽锐出战坚持“宜树则树、宜花则花、宜草则草”的原则,全力打好清理、拆除、遮挡、美化、绿化“五大”攻坚行动加快推进公路绿化美化工程以国道213线、317线为重点抓好旅游综合服务体、观景平台、旅游厕所等建设。全州各级部门要迅速行动、全力冲刺,从优从快搞建设、从细从实抓治理、从严从常强管理,积极搭建运游一体化信息平台、建设客运枢纽 旅游集散中心综合体,进一步提高综合服务水平,着力打造有特色、有品位、有亮点的景观廊道,充分展示阿坝全域旅游新形象。

州委常委、秘书长、副州长舒驰,州委常委、副州长张焘陪同督导并出席会议。

扫一扫在手机打开当前页