当前位置: 首页 / 图片新闻

阿坝州交通运输局积极安排部署人大政协建议提案办理工作

发布时间:2019-03-05
字体:
来源:
分享到:

34日,阿坝州交通运输局党组召开了2019年人大政协代表委员建议提案办理工作专题会议。会议认真学习传达了州政府系统2019年建议提案交办会议精神,通报了2018年交通运输局人大代表建议提案办理情况,认真分析了工作中存在的不足,并对2019年建议提案办理提出了工作要求:一是要真正重视起来,全局上下要以高度政治责任感和担当精神,正确对待人大代表、政协委员提出的建议和提案,强化宗旨意识,树立信心和勇气,办好建议和提案。二是要真正行动起来,端正态度,规范流程,保质保量完成建议提案的办理。三是真正地用高质量解决问题,做好初次交流,了解代表和委员对建议提案的看法,深入开展调查研究,切实把建议提案办实办好,让人民群众充分享受改革开放成果。

州人大财经委员会主任委员张明德同志对州交通运输局及时贯彻落实州政府建议提案办理工作作出了肯定,同时对如何抓好人大建议和政协提案工作办理进行了指导,州委常委、副州长张焘同志从高度重视、高标准办理、高效交流等三个方面对州交通运输局2019年人大建议和政协提案办理提出了要求。州交通运输局党组表示,坚决按照《阿坝州长人民政府办理人大代表建议和政协提案办法(修订)》规定程序和要求,落实责任,强化措施,保质保量地完成2019年人大建议和政协提案办理工作。

扫一扫在手机打开当前页