当前位置: 首页 / 政务要闻 / 12328

2021年阿坝州12328电话1月典型案例

发布时间:2021-01-27 12:05
字体:
访问量:
来源:州交通运输局应急指挥中心
分享到:

2021年1月1日,阿坝州12328话务中心接到来电人反映理县森安驾校退费不合理。来电人说他在理县森安驾校报名后,没有考科目一,也没有去学一天车,来电人因为其他原因不想学了,当时交了3800元的报名费,但是森安驾校只退了他1200元,来电人觉得不合理,希望有关部门能调查处理。话务员记录清楚来电人反映的问题后第一时间将工单转至理县交通局办理。

理县交通运输局接到投诉工单后,即刻组织理县交通运输综合服务中心人员前往森安驾校理县分校调查核实,经核实,确实存在投诉人所反映的问题,通过部门协商,森安驾校同意再退还投诉人1300元的学费,不再扣除学员因自行解除合同产生的违约金,并于1月13日通过微信转账退还投诉人学费,投诉人对该处理结果表示非常满意。

扫一扫在手机打开当前页