当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通新闻

阿坝州公路管理局组织干部职工观看微电影《森吉梅朵》

发布时间:2021-01-11 10:28
字体:
访问量:
来源:州公路局
分享到:

为进一步学习宣传我州“两联一进”群众全覆盖工作的先进典型事迹。1月7日,阿坝州公路管理局组织干部职工观看微电影《森吉梅朵》。

《森吉梅朵》是以阿坝县“两联一进”群众工作全覆盖中的真实故事为创作原型拍摄的一部微电影。故事主人翁卓玛是阿坝县县委办职工措斯基,她在开展“两联一进”群众走访工作中,认识了患有先天性唇腭裂女童桑准,为了让桑准重塑自信能够和正常的孩子一样生活学习,措斯基与家人先后三次,历时百余天,克服重重困难完成了桑准的唇腭裂修复手术,为贫困家庭儿童开启了新的人生旅程。

通过此次观影,大家深刻领会措斯基同志对党忠诚信念坚定的政治品格、牢记宗旨矢志奉献的为民情怀、脚踏实地真抓实干的务实作风,对干部职工深入基层务实开展“两联一进”群众全覆盖工作具有很强的学习教育意义。

扫一扫在手机打开当前页