当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通新闻

阿坝州交通运输局 阿坝州公安局关于汶马高速公路古尔沟至米亚罗路段实行应急通行的公告

发布时间:2020-12-29 14:57
字体:
访问量:
来源:州交通运输局
分享到:

受国道317线小丘地地质灾害影响,造成国道317线理县至马尔康道路中断,为缓解省道绕行压力,现对汶马高速公路古尔沟至米亚罗路段实行应急通行。现公告如下:

一、应急通行时间

2020年12月31日12时至2021年1月31日24时。

具体时间:每日8时至19时为应急通行时间。每日19时至次日8时为封闭施工时间,禁止一切车辆通行。

二、应急通行期间禁止以下车辆通行

(一)高度2.2米以上的车辆、9座(含9座)以上的客车、所有货车。

(二)危险货物运输车辆。

(三)非机动车辆(含电瓶车)、摩托车、拖拉机、农用运输车。

三、应急通行方式

(一)汶川至马尔康方向,在汶马高速古尔沟东收费站出站,经国道317线在古尔沟西收费站进站前往马尔康方向。

(二)马尔康至汶川方向,在汶马高速马尔康东收费站进站,沿汶马高速至古尔沟西收费站出站,经国道317线在古尔沟东收费站进站。

(三)应急通行路段限速:60公里/小时。

四、其他事项

(一)根据国家道路交通安全相关法律法规,受严重自然灾害、恶劣天气和施工影响以及发生交通事故致使交通受阻,确需封闭高速公路,按照汶马高速公路有关应急处置方式进行管制。

(二)应急通行期间,请广大驾乘人员服从交警、交通、路巡管理人员的指挥。

特此公告。

阿坝州交通运输局  阿坝州公安局

2020年12月29日

扫一扫在手机打开当前页