当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通新闻

省交通运输厅督查暗访组到我州进行法治政府部门建设与责任落实工作暗访

发布时间:2020-11-03 10:32
字体:
访问量:
来源:州交通运输局
分享到:

2020年10月28日至10月30日,四川省交通运输厅派出第三督察暗访组,由厅航务局牵头,雅安交通运输局、甘孜州交通执法支队派员参加,到我州开展2020年全省交通运输法治政府部门建设与责任落实督查暗访。暗访组先后对黑水县交通运输局、茂县车站、茂县旅游服务中心、汶川路政大队及汶川雁门治超站在交通运输法治政府部门建设的组织领导、依法行政、重大行政决策、综合执法改革、信用体系建设、“四基四化”建设、行政执法三项制度、法制培训、普法宣传教育等重点任务完成和责任落实情况进行了实地督查和暗访,并抽取了暗访对象2019年10月至2020年9月期间已办结的行政处罚案卷5份带回省厅组织专家进行案卷评审。

扫一扫在手机打开当前页