当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通新闻

省厅信息中心许长枫一行到阿坝州调研

发布时间:2020-07-03 09:58
字体:
访问量:
来源:州交通运输局应急指挥中心
分享到:

7月2日,省厅信息中心许长枫主任一行到阿坝州交通运输局调研交通运输信息化建设情况。调研中,许长枫一行详细听取了阿坝州交通运输局党组成员安全总监尹忠对近年来阿坝州交通运输系统信息化工作的总体发展、应急指挥系统(一期)工程建成投运以来的实际运行效果及作用、目前应急指挥系统(二期)工程建设的推进情况、存在的问题及原因分析、下一步工作打算等方面的情况汇报

调研会上,许长枫对应急指挥系统(一期)工程建设成效给予了充分肯定,并对应急指挥系统(二期)工程建设的推进提出了指导性意见。他要求:在巩固应急指挥系统(一期)工程建设成果的基础上,合理整合现有资源,在二期建设中对现有系统进行升级改造,做好设备设施维护,加快推进应急指挥系统(二期)建设工作,确保应急一期系统平台的使用效果。早日实现部、省、州、县四级互联互通、数据共享、资源共享,为阿坝州应急管理的信息共享、构筑科学联动应急工作平台,有效处置各类公共突发事件做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页