当前位置: 首页 / 政务要闻 / 交通新闻

省运管局对汶川县驾培市场专项整治工作进行督查

发布时间:2020-05-20 15:33
字体:
访问量:
来源:汶川县交通运输局
分享到:

5月19日,由省运管局安全总监周继斌带队的省驾培市场专项整治督查组对汶川县道路运输驾培市场监管突出问题专项整治工作进行督查。

督查组一行听取了汶川县交通运输局关于驾培市场监管突出问题专项整治工作推进情况汇报,抽查了恒通驾校,对目前开展的工作表示肯定。要求州运管处、汶川县交通运输局要进一步加大监管力度,组织驾培监管行政工作人员驾培机构从业资格培训机构3类重点对象进行全面自查自纠和线索摸排,规范审批严格许可规范行权强化过程监管,整治违规违纪行为,严肃案件查办,根据省运管局的统一部署,按动员部署暨自查自纠阶段集中排查及整治阶段深化及工作总结阶段3个时间节点,稳步推进专项整治工作,有效维护驾培市场正常秩序。

阿坝州运管处处长马兴明、副处长林兴洪、驾培科科长余江、安全科科长泽亮陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页