当前位置: 首页 / 交通新闻

省交通运输工会副主席唐蓉华到阿坝州慰问一线养护职工

发布时间:2019-12-30 17:01
字体:
来源:州公路局
分享到:

12月26日,省交通运输工会副主席唐蓉华一行到我州慰问一线养护职工。

唐蓉华一行在州公路管理局副局长许小平的陪同下,来到九寨沟朝阳养护站,热情的与一线养护职工拉家常,亲切询问他们的身体状况和生活情况,耐心倾听他们的心声,向职工们介绍了近年来四川交通取得的辉煌成就,并为一线职工送去了慰问品,向他们致以了新春的祝福。同时,对他们坚守在生产第一线,抗严寒、战雨雪、不怕苦、不怕累、默默奉献的精神给予了肯定,叮嘱他们要做好防寒、防冻措施,注意身体健康和自身安全。

唐蓉华在慰问中强调,要进一步加强基层工会小组的活力,用心用情为一线职工排忧解难、化解矛盾、促进和谐,激励员工为实现梦想努力工作,让每一位职工都能在单位感受家的温暖。她要求,大家在春运期间要加强对事故易发路段的养护巡查,加大冬季道路养护力度,为广大群众出行创造安全舒适的通行环境。

扫一扫在手机打开当前页